Экспресс кредит в Липецке: что это, как его оформить и как получить?

Часто потребителям требуются свободные деньги на различные цели как можно быстрее. Это может быть что угодно: покупка бытовой техники, кредит на развитие бизнеса и т.д. Сейчас, с развитием банковской системы, во всех крупных городах России получить «быстрые» деньги наличными можно практически без проблем. Экспресс кредит в Липецке выдается не только в банках, но и в крупных торговых центрах. Например, при покупке ТНП. Однако очень часто складывается ситуация, которая предполагает получение заемных денег на иные цели. В этом случае вам придется оформить заявку на кредит не в магазине, а в специализированном кредитном учреждении. Это можно сделать как в отделении, так и на официальном сайте банка, в котором принимается онлайн заявка.

Особенности экспресс кредита в Липецке

По большому счету, никаких специальных условий потребительский экспресс кредит в Липецке не предполагает. Действительно, это же не венчурное финансирование! Конечно, риски для банков, выдающих «быстрые» деньги, достаточно серьезные, так как очень часто такое кредитование производится без справок и поручителей. Его можно оформить по паспорту и еще по одному документу (военный билет, страховое или пенсионное свидетельство и т.д.). Именно поэтому, процентная ставка экспресс кредита достаточно высока – до 70% годовых, так как банки стараются нивелировать все свои риски. Крупные суммы на большой срок вам вряд ли удастся получить. Скорее всего, вы не сможете взять более 200 тысяч рублей. Срок кредитования, чаще всего, не более двух лет.

Отношение к клиентам, решившим воспользоваться одной из программ быстрого получения денежных средств, более чем лояльное. У вас даже есть возможность получить деньги с плохой кредитной историей! Высокая процентная ставка, единовременная оплата за выдачу кредита и ежемесячная комиссия – это банковские гарантии, сохраняющие положительное сальдо финансового учреждения. Все эти меры могут использоваться как в комплексе, так и по отдельности. Поэтому, прежде чем сказать себе: «Возьму кредит и желательно побыстрее», – внимательно изучите договор.

Особенно это актуально для тех, кому требуется кредитование малого бизнеса. У начинающих предпринимателей нет лишних средств на выплату огромных процентов. Если крупные частные предприятия могут рассчитывать на выгодные иностранные инвестиции, то мелкие бизнесмены должны рассчитывать исключительно на российские банки. Конечно, кредит под залог недвижимости намного выгоднее, чем моментальные программы без справки о доходах, но существенные риски заемщика в этом виде кредитования даже не стоит описывать. Поэтому, экспресс кредиты для бизнеса в Липецке, особенно «молодого», точно так же как и для частных лиц, требуют тщательного ознакомления с его условиями.

Выгодные экспресс кредиты в Липецке

Существенную помощь в получении кредита в Липецке, в том числе быстрого, вам окажут специальные форумы, на которых можно получить информацию из «первых рук». Пользователи с удовольствием обсуждают выгодные предложения банков на специализированных площадках. Наш ресурс, также не остался в стороне и предлагает ознакомиться с некоторыми интересными программами различных финансовых учреждений, которые предлагают получить кредит максимально быстро. Сразу стоит отметить, что во всех этих банках оформить заявку можно онлайн. Взять экспресс кредит будет проще в коммерческом банке, так как государственные, чаще всего, не предоставляют подобные услуги. Исключения могут быть сделаны в редчайших случаях. Итак, банки, готовые предоставить выгодный экспресс кредит в Липецке:

  • Росгосстрах Банк предлагает наиболее выгодные условия для заемщиков. Вы можете взять быстрый кредит на сумму от 70 до 300 тысяч рублей. Процентная ставка является наиболее низкой на рынке финансирования – от 27,9%. Срок рассмотрения заявки – 1 день. Однако выдача денег может растянуться на две недели. Это будет зависеть от многих факторов: вашей кредитной истории, предоставляемых документов, зарплаты и т.д. Решение будет приниматься в индивидуальном порядке.
  • Альфа-банк предлагает экспресс кредит «Быстро». Минимально возможное время на принятие решение занимает 30 минут. Эта программа предполагает выдачу довольно скромной суммы – от 10 до 50 тысяч рублей на срок 6-12 месяцев. Зато годовая ставка весьма привлекательна – от 19,9%. Банк берет дополнительную ежемесячную комиссию за открытие расчетного счета потребительского кредита в размере 1,99% от первоначальной суммы займа.
  • АлтайБизнес – Банк (лицензия отозвана!) заявляет об очень низких процентах по экспресс кредиту – от 11,9%. Однако, вряд ли кому-то удастся получить такое выгодное предложение, так как для этого надо быть если не ангелом, то, по крайней мере, кандидатом в божественные создания. Реальная процентная ставка у этого банка начинается от 28,4%. Для сумм свыше 200 тысяч рублей действуют дополнительные условия предоставления.
  • Агропромкредит Банк предлагает быстрое получение кредита за 1 день. Вы можете рассчитывать на сумму от 10 до 70 тысяч рублей. Годовая ставка составляет от 21,9% до 28,9%. Решение о конечной ставке принимается индивидуально.

На самом деле, большинство коммерческих банков готовы выдать экспресс кредит в Липецке, однако вышеперечисленные предлагают наиболее выгодные условия.